Коты-Воители : "Дикая территория"

Объявление

Новые племена, новые традиции, новые умения, новая кровь, новый сюжет. Быстрее регистрируйся и заполняй анкету, ведь ты можешь стать предводителем и целителем любого клана, если эта должность не занята. Торопись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы оставляете свою анкету выглядит она так:

Посмотрите сначала на мою Анкету, вот такая она должна быть, анкеты с другим оформлением (Если в буквах "i" будет что то кроме вашего ответа) не принимаю

(ВНИМАНИЕ!!! Копируете вы, ТОЛЬКО то, что написано в окошке, после слова "Код")

1. Ваше Имя
Желательно написать историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?
Постарайтесь придумать свое имя, а не взять его из книги

2. Цепь имен
Имена которыми называли (Назовут) вашего кота.
Пример: Облачко - Белыш - Белохвост (Постарайтесь сами придумать, а не взять из книги)

3. Возраст Вашего Персонажа
Помните, в 10 лет ваш кот уже - старейшина, а после 6 лун уже ученик. (Луна - месяц

4. Ваш Клан
Есть всего три клана: Клан Орлиных Скал; клан Высоких Деревьев; клан Густой травы; клан Прямоходских лагерей (одиночки). При поступлении в клан вам даруются способности, они описаны в: [Раздел "Регистрация", Тема "Описание кланов"]

5. Положение в Клане
Предводитель, Глашатай, Воины, Ученики, Котята, Старейшины, Целитель, Ученик целителя. Занятые и Свободные должности вы можете посмотреть в отдельной теме.

6. Личный Статус
Пишите тут что хотите, только не очень длинно

7. Ваш Характер
Пожалуйста, не менее двух строчек!

8. Ваша Внешность
Так же не менее двух строчек...

9. Биография Персонажа
Можно даже в небольшой рассказ

Код:
  [b]1. Ваше Имя[/b]
[i]Желательно написать историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?(Постарайтесь сами придумать, а не взять из книги)[/i]

[b]2. Цепь имен[/b]
[i]Имена которыми называли (Назовут) вашего кота. 
Пример: Облачко - Белыш - Белохвост(Постарайтесь сами придумать, а не взять из книги)[/i]

[b]3. Возраст Вашего Персонажа[/b]
[i]Помните, в 10 лет ваш кот уже - старейшина, а после 6 лун уже ученик. (Луна - месяц)[/i]

[b]4. Ваш Клан[/b]
[i]Есть всего три клана: Клан Орлиных Скал; клан Высоких Деревьев; клан Густой травы; клан Прямоходских лагерей (одиночки). При поступлении в клан вам даруются способности, они описаны в: [Раздел "Регистрация", Тема "[url=https://katswardef.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=3]Описание кланов[/url]"][/i]

[b]5. Положение в Клане[/b]
[i]Предводитель, Глашатай, Воины, Ученики, Котята, Старейшины, Целитель, Ученик целителя. Занятые и Свободные должности вы можете посмотреть в отдельной теме.[/i]

[b]6. Личный Статус[/b]
[i]Пишите тут что хотите, только не очень длинно[/i]

[b]7. Ваш Характер[/b]
[i]Пожалуйста, не менее двух строчек![/i]

[b]8. Ваша Внешность[/b]
[i]Так же не менее двух строчек...[/i]

[b]9. Биография Персонажа[/b]
[i]Можно даже в небольшой рассказ[/i]

+1

2

1. Ваше Имя
Мрак
Так назван потому что ведет почти-что ночной образ жизни.

2. Цепь имен
Черныш - Черняк - Мрак

1 год и 5 лун

4. Ваш Клан
Густой травы

5. Положение в Клане
Воин

6. Личный Статус
Воин, Ночной ловец

7. Ваш Характер
Одинок, целеустремлен,
Люблю уединение, именно поэтому днем сплю, ночью охочусь,
Хотя если честно уже быть одному надоело

8. Ваша Внешность
Да и рассказывать то нечего, такой же как на аватаре (картинке) - весь черный с головы до пят, и поэтому ночью почти незаметен

9. Биография Персонажа
Жил в лесу, в племени Ветра (да да в племени Ветра а не Сумрачном!). Еще будучи котенком спал днем, а ночью выходил из детской полюбоваться звездами и луной, когда стал учеником, долго не мог привыкнуть к дневным тренировкам, именно поэтому стал воином так поздно (В год и 2 луны) Когда стал воином, надоело, что друзей нет, все его презирают. И однажды ночью убежал из племени, предупредив только мать. Шел 2 луны, и прибился к клану "Густой травы," там его пока тоже не очень то уважают, но он думает что все еще впереди...

+1

3

1. Ваше Имя
Живая кость. Меня назвали так за мою внешность. А живая потому что я двигаюсь))))

2. Цепь имен
Косточка-Костяшка-Живая кость

15 лун

4. Ваш Клан
Клан Орлиных скал

5. Положение в Клане
Целитель

6. Личный Статус
Лечу соклановцев

7. Ваш Характер
Добрый и спокойный, так как целитель, но если какие нибудь коты нарушат устав и нападут на целителя, выпущу когти и порву в клочья врагов.

8. Ваша Внешность
Шерсть цвета кости (не совсем белая), глаза зелёные, а когти острые...

9. Биография Персонажа
Мать и отец... Я их плохо помню... Помню только громкое мяуканье отца, когда меня увозили взаперти в клетке... Я часто слышал о таких случаях, но не думал что это произойдёт со мной... В гнезде двуногих мне было ужасно страшно и я понимал родителей я не увижу, несколько попыток убежать... Последний раз был удачным я убежал от них и в лес... И набрёл на диких огромных котов............

Принят в клан Орлиных скал целителем
Администратор

+2